현재 위치
  1. 게시판
  2. RECIPES

RECIPES

 

상품 게시판 상세
TITLE 된장찌개 추천하기
  • 평점 0점  

재료

감자 2개 / 양파 1개 / 애호박 1/2개 / 두부 1모 / 대파 10cm / 청양고추 1개 / 홍고추 1개 / 물 8컵(종이컵) / 된장 3큰술 / 다진마늘 1큰술 / 고추가루 1/2큰술 


만드는법

된장찌개를 조리할 때에는 반드시 기름구멍을 닫고 조리한다. 

1. 준비된 모든 재료들을 내솥에 담고 뚜껑을 닫느다. 

2. 고정모드로 설정, 단계는 3단, 시간은 25분으로 설정하고 내솥본체를 세워서 고정한 후 시작버튼을 눌러 조리한다. 

3. 조리가 끝나면 내솥을 꺼내어 알맞은 그릇에 담는다.

비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

스크롤-업!
스크롤-다운!